新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台    新乡市政府网   
村镇建设科
关于印发《新乡市住建部门落实脱贫攻... 
关于印发《2018年新乡市建档立卡... 
关于规范我省农村危房改造纸质档案的... 
新乡市住建委赴原阳县指导检查脱贫攻... 
新乡市住建委党员干部深入开展“转作... 
关于落实行业扶贫政策工作开展情况报... 
关于配合黄河滩区居民迁建重点工作责... 
关于农村危房改造12月21日进度情... 
关于转发省纪委、市纪委通报的农村... 6/13
突出重点,全力推进村镇建设工作 6/13
以点带面,强化示范引导为确保农房... 6/13
新乡市住建委村镇建设领域懒政怠政... 6/30
抓培训,强素质,促工作 6/30
关于印发《开展侵害群众利益的不... 5/25
关于我市农村住宅建设质量安全和危... 6/7
关于召开农房建设工作专题会议的预... 6/7
资讯搜索
新乡市住建委村镇建设领域懒政怠政为官不为问责年活动公开承诺书
新乡市住房和城乡建设委员会   2016-06-30 11:35:19 作者:统筹城乡 来源: 文字大小:[][][]

新乡市住建委村镇建设领域

懒政怠政为官不为问责年活动公开承诺书

 

 

为将“懒政怠政为官不为问责年”活动不断引向深入,切实解决村镇建设领域服务社会方面存在的的问题,村镇科郑重承诺:

一、强化责任担当,提高工作效率。坚决杜绝“冷硬横推、吃拿卡要”现象的发生,在村镇建设领域全面增强为民服务意识,创造性开展工作,努力提升为民服务水平。

二、认真办理群众来信来电反映问题办理工作。对群众咨询问题,做到耐心细致解答;对上级交办、群众请办事项,凡政策规定明确、责任单位明确的问题,立即作出解答,现场予以解决;对需其他科室办理的问题严格遵循首问负责制,将群众引导至主管科室办理,所反映问题需跨科室办理的,报办公室协调办理,确保用户投诉能够得到合理解决。

三、加快推进农村危房改造工作,努力解决农村困难家庭住房问题。制定全市农村危房改造实施方案,做到计划下达到县、任务落实到县、资金拨付到县、目标和责任明确到县;每月统计农村危房改造进展情况,并做好进展数据上报工作;配合审计、纪检部门做好有关工作,防范侵害群众利益的不正之风;加快推进农村危房改造建设,完成年度省定目标任务。

四、加强农房建设质量安全管理。继续贯彻落实《新乡市人民政府关于新乡市农村村民住宅建设的实施意见》(新政〔201619号)和《新乡市人民政府办公室转发河南省住房和城乡建设厅关于严厉打击非法违法建设切实加强农村建房安全工作指导意见的通知》(新政办明电〔201655号)文件要求,坚持层级监督检查,督促指导各县(市)建立健全村镇建设管理机构、加大业务培训、对农房建设质量安全规范化监管、加强巡查检查、强化隐患排查整改,防范农房建设安全事故发生。

 

 

监督电话:0373——3696571

监督电子信箱:xxsjwczk3696571@163.com

来信来访办事地点:新乡市政府0921房间

 

 

 

2016622 

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会