新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台    新乡市政府网   
纪检监察室
中共新乡市住房和城乡建设委员会党组... 
关于加强2017年清明节期间党风廉... 
关于新形势下党内政治生活的若干准则... 
市住建委召开“一准则一条例一规则”... 
中共新乡市住房和城乡建设委员会党组... 
作风纪律监督检查通报 
关于印发《大气污染防治攻坚战作风纪... 
新乡市住建委大气污染防治工作暨“双... 
中共新乡市纪委 关于印发《新乡市... 9/10
关于落实党风廉政建设党委主体责任... 10/22
关于报送懒政怠政为官不为问责年活... 6/20
于上报懒政怠政为官不为问责年活动... 6/29
“52个不准”释义 9/16
新乡市住房和城乡建设委员会公开承... 7/1
中共新乡市住房和城乡建设委员会委... 4/13
关于上报懒政怠政为官不为问责年 ... 6/3
资讯搜索
关于上报懒政怠政为官不为问责年 明责阶段总结的通知
新乡市住房和城乡建设委员会   2016-06-03 17:06:38 作者:纪检监察室 来源: 文字大小:[][][]

关于上报懒政怠政为官不为问责年

明责阶段总结的通知

 

系统有关单位、机关各科室:

为全面掌握懒政怠政为官不为问责年活动开展情况,及时总结经验,指导并推动述责阶段取得实效,请系统有关单位、机关各科室按照《新乡市住房城乡建设委员会懒政怠政为官不为问责年活动工作方案》(新建监察〔201610号)的要求和活动领导小组的安排部署,对明责阶段工作进行总结,并上报书面材料,现将相关情况通知如下:

一、总结内容包括明责阶段的主要做法、发现的问题、分析原因及下步打算。

二、主要做法包括在明责阶段中采取了哪些有特色的方式晒权力、晒职能、广泛征求群众的意见建议。如:网络调查、走访、座谈、发放问卷等。

三、结合工作职能、岗位职责和工作实际查找问题,把问题找准、找深、找透,敢于揭短亮丑,敢于正视不足,敢于触及矛盾,不能仅仅围绕学习不深入、宣传不到位谈问题。在深挖细找自身问题的同时,也可对住建系统权责清单、作风纪律、服务态度、中心工作、重点项目等落实情况提出意见建议。每个单位至少查找3个以上问题、每个科室至少查找2个以上问题。

四、对查摆出的问题,要建立问题台账,在深刻剖析根源的基础上制定切实有效的整改措施,落实整改责任,解决实际问题,建立长效机制,全面加强党员干部作风纪律建设。

五、总结于67日(下周二)前上报活动领导小组办公室(委纪委),不按照要求上报、问题找得不深、不细、不实的将按照懒政怠政为官不为典型问题通报批评。

 

 

 

 

住建委懒政怠政为官不为问责年

活动领导小组办公室

201663

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会