新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台    新乡市政府网   
纪检监察室
中共新乡市住房和城乡建设委员会党组... 
关于加强2017年清明节期间党风廉... 
关于新形势下党内政治生活的若干准则... 
市住建委召开“一准则一条例一规则”... 
中共新乡市住房和城乡建设委员会党组... 
作风纪律监督检查通报 
关于印发《大气污染防治攻坚战作风纪... 
新乡市住建委大气污染防治工作暨“双... 
中共新乡市纪委 关于印发《新乡市... 9/10
关于落实党风廉政建设党委主体责任... 10/22
关于报送懒政怠政为官不为问责年活... 6/20
于上报懒政怠政为官不为问责年活动... 6/29
“52个不准”释义 9/16
新乡市住房和城乡建设委员会公开承... 7/1
中共新乡市住房和城乡建设委员会委... 4/13
关于上报懒政怠政为官不为问责年 ... 6/3
资讯搜索
关于报送懒政怠政为官不为问责年活动 述责阶段公开承诺书的通知
新乡市住房和城乡建设委员会   2016-06-20 16:42:23 作者:纪检监察室 来源: 文字大小:[][][]

系统各有关单位、机关各科室:

根据《新乡市住房和城乡建设委员会懒政怠政为官不为问责年活动工作方案》述责阶段要求,按照委活动领导小组工作推进安排,请系统各有关单位、机关各科室将“向社会承诺”的公开承诺书(同时报送电子稿)经委分管领导签字后,于622日前报送委懒政怠政为官不为问责年活动办公室(委纪检监察室)。

公开承诺书将在住建委网站上设置专栏,向社会公开,并作为评责阶段的重要依据。承诺书要对照工作职责和重点工作落实情况,根据在明责、述责阶段征求到的群众意见建议,从优质服务、廉洁从政、依法行政、敢为会为等几个方面进行承诺。

邮箱:jwjcs3696563@126.com;电话:3696563

 

附件:委公用事业领域公开承诺书(参考)

 

 

市住建委懒政怠政为官不为问责年活动办公室

                    2016620

新乡市住建委公用事业领域

懒政怠政为官不为问责年活动公开承诺书

 

为将“懒政怠政为官不为问责年”活动不断引向深入,切实解决公用事业领域服务社会方面存在的的问题,市住建委郑重承诺:

一、强化责任担当,提高工作效率。坚决杜绝“冷硬横推、吃拿卡要”现象的发生,在公用事业领域全面增强为民服务意识,提升为民服务水平。

二、认真解决关系群众切身利益的问题。对上级交办、群众请办事项,凡政策规定明确、责任单位明确的问题,立即作出解答,现场予以解决;对需归口办理的问题严格遵循首问负责制,将群众所反映问题的办理结果跟踪负责,确保用户投诉能够得到合理解决。

三、迅速建立健全群众关心的“三供”( 供水、供气、供热)企业服务质量、投诉受理、入户报装、收费标准、事故抢修、临时停供等问题服务承诺制度,采取定期与不定期的方式,对“三供”企业窗口服务进行明查暗访,发现问题坚决公开曝光、严肃处理,实实在在做群众的贴心人。

四、严格按照《基础设施和公用事业特许经营管理办法》,督促“三供”企业履行责任、义务和承诺,为社会提供优质服务。首创水务在保障供应的同时,要切实解决好供水水质,加大对市区老旧管网的更新改造工作力度;新奥燃气要高度重视管网巡查和入户安检工作,确保市民用气安全;华电热力和新乡热力要大力推进管网建设和供热计量收费跟踪,进一步提高集中供热普及率,满足群众对供热计量收费的需求。

五、在燃气经营许可证办理中,牢固树立严格管理、服务在先的工作理念,向燃气企业提供《燃气企业经营许可证申报流程图》和《申报燃气经营许可证提供资料目录》,使办事企业一目了然,绝不人为设置障碍,用心提供优质服务,在《行政许可法》规定的时限内办结燃气经营许可证发放工作。

监督电话:0373——3696565

监督电子信箱:xjgyk@126.com

来信来访办事地点:新乡市政府0930房间

 

附件:供水、供气、供热企业公开承诺书

 

 

2016619   

 

 

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会