新乡市政府网    新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台   
纪检监察室
中共新乡市住房和城乡建设委员会党组... 
关于加强2017年清明节期间党风廉... 
关于新形势下党内政治生活的若干准则... 
市住建委召开“一准则一条例一规则”... 
中共新乡市住房和城乡建设委员会党组... 
作风纪律监督检查通报 
关于印发《大气污染防治攻坚战作风纪... 
新乡市住建委大气污染防治工作暨“双... 
中共新乡市纪委 关于印发《新乡市... 9/10
关于报送懒政怠政为官不为问责年活... 6/20
关于落实党风廉政建设党委主体责任... 10/22
新乡市住房和城乡建设委员会公开承... 7/1
中共新乡市住房和城乡建设委员会委... 4/13
新乡市住房和城乡建设委员会 关于... 5/13
“52个不准”释义 9/16
事业单位工作人员处分暂行规定 8/13
资讯搜索
新乡市住建委关于重申住建系统党员干部出入隐蔽场所违规吃喝问题专项治理的通知
新乡市住房和城乡建设委员会   2016-09-02 09:28:53 作者:纪检监察室 来源: 文字大小:[][][]

系统各单位、机关各科室:

按照《中共新乡市纪委关于全市党员干部出入隐蔽场所违规吃喝问题专项治理开展情况的通报》(新纪通[2016]61号)文件要求,现在全系统开展一次承诺情况“回头看”活动,重申专项治理对象、重点和要求等有关问题,推动工作深入开展,确保取得扎实成效。

一、要认清专项治理不是一阵风,是一项长期工作,要消除模糊认识,认清隐蔽场所是滋生腐败的温床、是违反政治纪律的诱因,出入隐蔽场所是典型顶风违纪问题。

二、参加对象为住建系统所有公职人员、机关长期借调人员及3年内退休人员。重点是位高权重和掌握实权的各级领导干部。

三、各级党组织要召开专题会议,及时组织“回头看”,解决动员群众不到位、承诺签订不规范,少签、漏签、代签现象,确保全覆盖。加强教育和监督,要求无论公费、自费都不能出入隐蔽场所,通过微博、微信、短信、电子显示屏等,加大力量宣传,公布举报电话,鼓励群众举报,筑牢思想防线,确保入脑入心。

四、进一步强化监督执纪问责,委纪委将对重视不够、监管不力,本单位出现出入隐蔽场所违规吃喝的党组织主要负责人进行追责,通过严肃执纪、严厉问责,确保专项治理工作真正落到实处。

 

委纪委

201692
关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会