新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台    新乡市政府网   
纪检监察室
中共新乡市住房和城乡建设委员会党组... 
关于加强2017年清明节期间党风廉... 
关于新形势下党内政治生活的若干准则... 
市住建委召开“一准则一条例一规则”... 
中共新乡市住房和城乡建设委员会党组... 
作风纪律监督检查通报 
关于印发《大气污染防治攻坚战作风纪... 
新乡市住建委大气污染防治工作暨“双... 
中共新乡市纪委 关于印发《新乡市... 9/10
关于落实党风廉政建设党委主体责任... 10/22
关于报送懒政怠政为官不为问责年活... 6/20
于上报懒政怠政为官不为问责年活动... 6/29
“52个不准”释义 9/16
新乡市住房和城乡建设委员会公开承... 7/1
中共新乡市住房和城乡建设委员会委... 4/13
关于上报懒政怠政为官不为问责年 ... 6/3
资讯搜索
作风纪律监督检查通报
新乡市住房和城乡建设委员会   2016-11-04 17:43:41 作者:纪检监察室 来源: 文字大小:[][][]

作风纪律监督检查通报

 

为进一步改进工作作风,严肃工作纪律,提升工作效能,1027日上午,住建委纪委书记李国英、副主任周联云带领委纪委、办公室、人事科对委机关、园林局、市执法监察支队、抗震办、质监站、供热处、征收办7个单位的工作纪律情况进行了检查。

从检查情况来看,各个受检单位能认真履行工作职责,人员在岗到位情况良好,工作服务态度热情,工作效率、工作质量明显提高。考勤签到制度和人员去向登记制度都落实到位。签到表确保一人一签,请假、休假均履行请假手续。多数单位设有去向登记牌,各科室也有详细的登记记录本,外出报备时间地点都进行了详细登记,健全规范。其中,住建委机关休假3人、长期病假2人、下县检查工作1人、开会1人、党校学习1人,借调人员中外出办事5人、长期病假1人;园林局考勤登记46人,其中休假4人、驻村1人、外出帮助工作3人;市执法监察支队参与考勤30人,其中外出帮助工作1人、请假2人、下工地1人、出外办事2人;质监站考勤登记43人,其中休假3人、请假1人、下县检查3人、出外办事1人;供热处考勤登记8人,其中休假1人、出外办事2人、下工地1人、外出帮助工作1人;抗震办考勤登记9人,其中请假2人、下工地1人。

存在的问题:机关外出去向登记牌没有及时更新,比如有3个科室人员参加文明城市创建志愿者活动,但去向牌未显示。

工作纪律是工作效能的重要保证,系统各单位要进一步提高思想认识,克服作风疲沓,查一查、紧一紧的思想,引导广大干部职工进一步增强遵章守纪的自觉性和主动性,在当前大气污染防治攻坚阶段,要坚守工作岗位,认真履行职责,明确工作目标,提高工作效率。要建立一级抓一级、层层抓落实的工作机制,树立住建系统良好形象。

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会