新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台    新乡市政府网   
在线服务
栏目导航
评论标题:新乡市盛大凯旋城各类问题  
  作者:伍裴亮  发表时间:2017-12-20 10:54:27  阅读次数:367 次
新乡市盛大凯旋城各类问题,请各位领导给我们小老百姓做主,尽力解决问题。
1.违规交房,绿化及道路都没有完善,交房时商品房质量保证书是空白的,没有任何开发商填写内容。没有买过其他房子,请问保证书应该是空白的吗/
2.交房时水气不通,水管只是接入房门口。燃气现已接上,但暖气问题二期至今没有解决。
3.房产证一期及去年年底交房的二期都没有拿到,不知道是否是没有通过房屋质量检验
4.楼层消防不知道是否验收过,楼道灭火器柜里没有消防器材。
这些问题都是事关业主权益,特别是房屋交房时是否经过权威部门的安全质量验收?请将这些问题进行反应,万分期待能够解决。
回复:
伍裴亮:您好!
    1.项目竣工验收是一栋一栋进行的,不区分一、二期请您咨询时注明楼号。
    2.消防验收由消防支队负责。
                                          2017年12月26日





新乡市住房和城乡建设委员会 
http://www.xxszjj.gov.cn/ 
关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会