新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台    新乡市政府网   
办公室
饮用水水质指标监测竞争性谈判公告 
学政府工作报告 赢手机流量红包! 
关于对拟推荐全省住房城乡建设系统先... 
关于公布涉企保证金目录清单的公告 
新乡市住房和城乡建设委员会关于进一... 
河南省深化简政放权放管结合优化服务... 
公 告 
新乡首创水务有限责任公司二次供水设... 
关于印发《2017年省级文明单位... 4/26
8月10日我市召开住建系统扬尘防... 8/11
2017年4月30日,市住建委主... 5/3
2017年4月24日,市住建委参... 5/3
关于开展建筑市场专项整治活动的通... 5/8
关于拟推荐全省住建系统青年文明号... 9/23
关于印发《新乡市治理建筑工程施工... 7/14
2017年4月30日,建设中的定... 5/3
资讯搜索
河南省深化简政放权放管结合优化服务改革
新乡市住房和城乡建设委员会   2018-03-01 10:05:18 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

扫描二维码 动动手指提建议
河南省深化简政放权放管结合优化服务改革
网络意见征集活动即日启动
        “河南省深化简政放权放管结合优化服务改革网络意见征集”专栏(https://fgf.dahe.cn/sup/feed)2月26日正式上线,期待您提出宝贵意见建议。

  近年来,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央、国务院决策部署,持续深化简政放权放管结合优化服务改革,大幅精简行政审批事项,深入实施投资审批、商事制度、职业资格等领域改革,积极推进办税便利化,着力优化民生服务,不断提升“互联网+政务服务”水平。几年来,有关政策措施的落实成效究竟如何?各类审批服务事项是否还存在手续繁、材料多、时间长等问题?是否仍存在各种不合理、不必要的证明?监管中是否存在以罚代管、弹性执法等问题?是否仍有巧立名目违规收费?水、电、气、暖等公共服务是否便捷高效?即日起,您可登录河南省人民政府门户网站(http://www.henan.gov.cn/)或大河网(https://www.dahe.cn/),对办事不畅、政府部门管理服务不到位等问题提出意见建议。

  为充分倾听企业和群众呼声,进一步掌握“放管服”改革政策措施落实情况,以更有力举措把改革向纵深推进,河南省人民政府推进职能转变协调小组办公室自2月26日至3月26日,开展河南省深化简政放权放管结合优化服务改革网络意见征集活动,征集内容涉及简政放权、投资项目审批、涉企事项、办税便利化、民生服务、“互联网+政务服务”、职业资格改革等7个重点方向。企业、群众可通过点击网页、手机客户端、扫描二维码等方式进入专栏,反映问题线索,提交意见建议。各方面的问题意见将及时转有关方面进行核实、努力解决,并通过活动开展进一步提升我省“放管服”改革工作水平,不断增强企业和群众的获得感。

提建议请扫二维码

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会