新乡市政府网    新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台   
办公室
关于市区黑臭水体整治监督举报公告 
关于新乡市市区黑臭水体整治工作进展... 
平原示范区沿黄控导工程连接线改建工... 
有意见,“码”上说!国务院办公厅开... 
住建部全国超低能耗建筑发展技术交流... 
管委会主任路文忠同志主持召开示范区... 
平原示范区城乡建设管理局召开召开中... 
副市长王天兴同志调研平原示范区城市... 
关于印发《2017年省级文明单位... 4/26
2017年4月30日,市住建委主... 5/3
8月10日我市召开住建系统扬尘防... 8/11
2017年3月27日,召开201... 4/10
2017年4月24日,市住建委参... 5/3
关于印发《新乡市治理建筑工程施工... 7/14
关于开展建筑市场专项整治活动的通... 5/8
关于拟推荐全省住建系统青年文明号... 9/23
资讯搜索
住建部领导莅新调研装配式建筑发展工作
新乡市住房和城乡建设委员会   2018-07-27 16:27:24 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

7月20日上午,住房和城乡建设部总工程师陈宜明一行赴原阳县黄河滩区迁建官厂乡安置区项目和平原示范区云松·金域华府超低能耗住宅建筑示范项目现场,实地调研我市装配式建筑示范项目建设情况,省住建厅党组成员、执法总队长林涵碧,市政府副市长王天兴等领导陪同调研。

官厂乡安置区项目35.3㎡、113栋单体全部采用装配式建造方式,是目前全省在建的最大装配式建筑项目;云松·金域华府项目7栋楼采用超低能耗技术,是河南省住房和城乡建设科技计划项目,也是全省唯一的超低能耗居住建筑示范项目。

陈宜明总工程师一行深入项目展示厅、样板区和施工现场进行调研指导,对我市装配式建筑示范项目的规模和推进情况予以充分肯定,特别指出是超低能耗是绿色建筑未来的的发展方向,云松·金域华府是目前全国较大的成规模的超低能耗住宅示范项目。陈宜明总工程师要求我市以建设装配式建筑示范城市为契机,坚持示范项目引领,完善支持政策,加快项目进度,确保工程质量,为全国装配式建筑发展先行先试探索经验。

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会