新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台    新乡市政府网   
人事科
2018年6月专业技术人员继续教育... 
新乡市人力资源和社会保障局 新乡... 
2017年12月关于进一步规范初级... 
2017年12月关于开展2017年... 
2017年12月2017年度公务员... 
2017年12月关于审批离退休人员... 
2017年12月关于做好2018年... 
2017年12月2017年工资统计... 
2016年8月关于做好2016年... 8/9
2016年7月关于做好2016年... 7/25
2016年10月关于做好第四批纳... 11/1
2016年10月关于2016年度... 11/1
2016年9月关于举办2016年... 11/1
2016年10月关于印发《河南省... 11/1
2016年9月关于印发《河南省工... 11/1
2016年9月关于2016年度河... 11/1
资讯搜索
2015年4月关于开展新乡市自然科学学术成果奖评选活动的通知
新乡市住房和城乡建设委员会   2015-08-05 17:02:35 作者:人事科 来源: 文字大小:[][][]

关于开展新乡市自然科学学术成果奖评选活动的通知

 

各县(市、区)人力资源和社会保障局、科学技术协会,各全市学会、协会、研究会,各高等院校、科研院所、市属企业,各有关单位:

为促进我市科学技术的繁荣和发展,促进自主创新和科学技术的普及推广,鼓励我市广大科技工作者积极总结科学研究和科技实践的理论成果,根据《新乡市自然科学学术成果奖评选与管理办法》,新乡市人力资源和社会保障局、新乡市科学技术协会决定联合开展新乡市自然科学学术成果奖评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

新乡市自然科学学术成果奖包含三项奖项:新乡市自然科学优秀学术论文奖、新乡市决策研究成果奖、新乡市自然科学优秀学术著作奖。

(一)新乡市自然科学优秀学术论文奖

参评论文应是近年来发表的(含市级以上学术会议大会宣读的论文)自然科学类、工程技术类或相关领域的学术论文。

(二)新乡市决策研究成果奖

决策研究成果是指针对河南或新乡的科技、经济、社会发展中存在的问题开展的课题研究、调查研究或提出的科技工作者建议、提案、议案、建议案等成果。参评成果应是近年来已完成的研究或被采纳的建议。

(三)新乡市自然科学优秀学术著作奖

参评著作应是近年来发表的自然科学类、工程技术类或相关领域的学术著作。

二、评选程序

(一)申报

奖项申报人须按照“新乡市自然科学学术成果奖申报材料说明”(见附件1)的有关要求准备相应材料,并将参评奖项报送至推荐单位(如确无推荐单位,可直接报送至市科协学会部)。奖项申报人(奖项申报人指第一作者或第一完成人)申报奖项一般不超过3项。推荐单位为全市学会(协会、研究会)、县(市、区)科协、高等院校、市属企业和有关单位。

(二)初评

推荐单位对申报奖项进行初评。初评后于201558日到630日将相关材料报送至新乡市自然科学学术成果奖评审工作办公室(评审工作办公室设在市科协学会部)。

(三)终评

新乡市人力资源和社会保障局、新乡市科学技术协会将组织有关专家成立评审委员会对参评奖项进行终评,并对获奖项目的前5名作者颁发获奖证书。

联系电话:5820693

联 系 人:安志洪  郭七星

通信地址:新乡市科技馆(人民路与新二街交叉口)352号房

    编:453000

电子邮箱:xxkxxhb@163.com

附件一、新乡市自然科学学术成果奖申报材料说明

附件二、新乡市自然科学学术成果奖申报评审表

附件三、新乡市自然科学学术陈国奖汇总表

 

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会