新乡市政府网    新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台   
市政工程科
关于选定宝山路(G234-新中大道... 
2018年新乡市市区六座路灯箱变电... 
新乡市新中大道、和平大道、双泉路、... 
关于选取宝山路(G234-新中大道... 
关于选取新中大道、和平大道、双泉路... 
关于选定新乡市和平大道(荣校路-中... 
关于选定新乡市东部污水处理厂外接线... 
关于选取新乡市东部污水处理厂外接线... 
市政简讯 11/9
新乡市黑臭水体整改进展情况 6/26
第四季度新乡市城市河流清洁行动计... 1/6
关于新乡市城区第二季度黑臭水体检... 11/2
关于新乡市城区第一季度黑臭水体检... 10/30
新乡市黑臭水体第三季度整改台账 9/29
关于新乡市城区第三季度黑臭水体检... 11/2
关于新乡市城区第三季度黑臭水体检... 10/8
资讯搜索
新乡市科隆大道东延(东明大道-经三路)项目和百泉大道连通渠及景观建设项目招标代理选定公告
新乡市住房和城乡建设委员会   2017-10-10 16:46:05 作者:市政工程 来源: 文字大小:[][][]

根据市委、市政府2017年城建工作安排,我委完成了对新乡市科隆大道东延(东明大道-经三路)项目和百泉大道连通渠及景观建设项目的立项工作,为加快推进项目建设,根据《新乡市住房和城乡建设委员会关于市政基础设施建设工程招标代理选定办法(试行)的通知》(新建市政〔201727号)要求,于2017925日在新乡市住房和城乡建设委员会网站发布了代理机构选取报名的公告,报名期为3天,2017925日至2017928日下午5点截止。其间科隆大道东延(东明大道-经三路)项目共有41家单位报名;百泉大道连通渠及景观建设项目共有38家单位报名,并对相关报名资料进行登记备案。

201793016:30在新乡市住房和城乡建设委员会928室,进行了科隆大道东延(东明大道-经三路)项目和百泉大道连通渠及景观建设项目招标代理的选定工作。按照《新乡市住房和城乡建设委员会关于市政基础设施建设工程招标代理选定办法(试行)的通知》(新建市政〔201727号)中的选定办法,采取密封箱内随机抽取编号的方式。在抽取前核对参加单位人员身份,审核资质证书。经核对科隆大道东延(东明大道-经三路)项目实际参加单位29家;百泉大道连通渠及景观建设项目实际参加单位26家。

最终在市政工程科及报名单位的共同见证下,抽取正信伟业招标集团有限公司为科隆大道东延(东明大道-经三路)项目招标代理,深圳市合创建设工程顾问有限公司为百泉大道连通渠及景观建设项目的招标代理,并当场宣布抽取结果,选取结果将在新乡市住房和城乡建设委员会网站公。

 


20171010

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会