新乡市政府网    新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台   
市政工程科
关于选定新飞大道北延工程和东干桥、... 
关于选定新飞大道北延工程和东干桥、... 
关于选定新乡市老城区污雨水分流改造... 
关于选取新飞大道北延工程和东干桥、... 
关于选取新乡市老城区污雨水分流改造... 
关于选取新飞大道北延工程和东干桥、... 
关于选定东干桥、建设桥改建工程项目... 
关于选定新乡市老城区污雨水分流改造... 
市政简讯 11/9
新乡市黑臭水体整改进展情况 6/26
第四季度新乡市城市河流清洁行动计... 1/6
关于新乡市城区第二季度黑臭水体检... 11/2
关于新乡市城区第一季度黑臭水体检... 10/30
新乡市黑臭水体第三季度整改台账 9/29
关于新乡市城区第三季度黑臭水体检... 11/2
关于新乡市城区第三季度黑臭水体检... 10/8
资讯搜索
新乡市新中大道下穿高速桥积水临时处理项目监理选定情况公告
新乡市住房和城乡建设委员会   2017-10-19 09:56:31 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

据新发改城镇(2017)209号批复,我委按照《新乡市住房和城乡建设委员会自行采购试行办法》(新建〔2017〕84号)组织对新中大道下穿高速桥积水临时处理项目监理自行采购。2017年10月10日在新乡市住房和城乡建设委员会网站发布了监理机构选取报名的公告,报名期为3天,2017年10月10日至2017年10月13日下午5点截止。其间共有3家单位报名,并对相关报名资料进行登记备案。

2017年10月17日9:30在新乡市住房和城乡建设委员会928室,进行了新中大道下穿高速桥积水临时处理项目监理的选定工作。按照《新乡市住房和城乡建设委员会自行采购试行办法》(新建〔2017〕84号)中的选定办法,采取核对参加单位人员身份,审核资质证书。经核对新中大道下穿高速桥积水临时处理项目监理实际参加单位3家。

最终在采购小组的评审下,确定河南拓朴工程建设监理有限公司为新中大道下穿高速桥积水临时处理项目监理,中标金额为9500元,当场宣布评审结果,并将结果在新乡市住房和城乡建设委员会网站公布。                        

 

 2017年10月18日

    

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会