新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台    新乡市政府网   
建筑管理科
2017年9月18日新乡市二级建... 9/19
2017年7月25日新乡市二级建... 7/26
新乡市住房和城乡建设委员会关于公... 12/12
2017年8月18日新乡市二级建... 8/18
2017年11月28日新乡市二级... 11/29
转发河南省住房和城乡建设厅关于公... 12/12
住房城乡建设部 工商总局关于印发... 12/12
新乡市住房和城乡建设委员会关于公... 12/12
资讯搜索
新乡市住建委组织召开全市工程质量治理两年行动宣贯培训会议
新乡市住房和城乡建设委员会   2014-12-02 08:36:48 作者:建筑管理 来源: 文字大小:[][][]

    20141127日上午,新乡市住建委组织召开了全市工程质量治理两年行动宣贯培训会议。市建工口各班站的主要负责人,各县(市)、平原示范区、高新区、经开区、凤泉区住建局主管工程、质量、安全的领导,及市区在建工程的责任单位负责人共500余人参加了会议。


  会议首先重点宣贯了住房和城乡建设部《建筑施工项目经理质量安全责任十项规定(试行)》的通知、《建筑工程五方责任主体项目负责人质量终身责任追究暂行办法》的通知、《建筑工程施工转包违法分包等违法行为记查处管理办法(试行)》的通知,并对主要条款进行了释义。同时,市住建委编制了《工程质量治理两年行动工作手册》,发至每位与会人员。


  会议要求进一步加强和完善建筑工人培训体系,加快专业分包队伍的培育,落实质量安全等方面的责任,保障劳务人员合法权益,构建起有利于形成建筑产业工人队伍的长效机制,提高工程质量水平,促进建筑业健康发展。


  会议部署了新乡市工程质量治理两年行动第一次排查的时间、范围、排查内容等。


  最后,市住房和城乡建设委员会孙卫东副主任要求:各县(市)、平原示范区、高新区、经开区、凤泉区住建局、委属有关部门及在建工程各责任单位要充分认识工程质量治理两年行动的重要意义,全面落实项目负责人质量终身责任制,严厉打击建筑施工违法发包、转包、违法分包及挂靠等违法行为,实行两场联动,加快建筑市场诚信体系建设。各有关单位要加强组织领导,落实责任,认真部署,确保新乡市工程质量治理两年行动取得实效。

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会