新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台    新乡市政府网   
建筑管理科
2017年9月18日新乡市二级建... 9/19
2017年7月25日新乡市二级建... 7/26
新乡市住房和城乡建设委员会关于公... 12/12
2017年8月18日新乡市二级建... 8/18
2017年11月28日新乡市二级... 11/29
转发河南省住房和城乡建设厅关于公... 12/12
住房城乡建设部 工商总局关于印发... 12/12
新乡市住房和城乡建设委员会关于公... 12/12
资讯搜索
我市平原示范区组织召开建筑工程质量安全标准化管理暨扬尘污染防治现场会
新乡市住房和城乡建设委员会   2015-12-30 15:37:27 作者:建筑管理 来源: 文字大小:[][][]

    为认真贯彻落实省住房和城乡建设厅《河南省工程质量治理两年行动实施方案》要求,提高我市示范区建筑工程质量水平,推动建设、监理、施工等单位有效落实相关质量安全责任, 我市平原示范区组织召开了建筑工程质量安全标准化管理及扬尘治理现场会。

  现场会上针对检查结果,结合工程质量治理两年行动实施方案提出了三点要求:一要提高认识,牢固树立“大质量、大安全”意识;二要强化监督,消除质量安全隐患;三要强化措施,确保建筑工程质量安全。同时要求与会人员要坚决打好质量、安全和扬尘治理“三个攻坚战”,以这次现场观摩会为契机,迅速落实各项工作,确保全年质量、安全和扬尘治理目标全面实现。

  此次施工现场标准化管理暨扬尘治理现场会的举办一方面提升了现场施工质量及安全文明标准,促进了示范区施工标准化管理推广进程,同时也为各项目树立了样板标准;另一方面,为示范区广大工程人员提供优秀施工样板及广阔交流沟通的良好平台;再一方面,为平原示范区扬尘治理提供参考措施,且为平原示范区提供一个推广落实扬尘治理的有效平台,为新乡市建筑工程管理工作注入新的动力。

                              2015年8月14日

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会