新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台    新乡市政府网   
建筑管理科
2017年9月18日新乡市二级建... 9/19
2017年7月25日新乡市二级建... 7/26
新乡市住房和城乡建设委员会关于公... 12/12
2017年8月18日新乡市二级建... 8/18
2017年11月28日新乡市二级... 11/29
转发河南省住房和城乡建设厅关于公... 12/12
住房城乡建设部 工商总局关于印发... 12/12
新乡市住房和城乡建设委员会关于公... 12/12
资讯搜索
认真落实上级指示精神高标准完成建筑施工扬尘治理工作任务
新乡市住房和城乡建设委员会   2016-04-25 09:09:45 作者:建筑管理 来源: 文字大小:[][][]

为认真落实市住建委领导指示精神,高标准完成建筑施工扬尘治理工作任务,4月1日上午,市建设监察支队副支队长周博组织召开辖区建筑施工扬尘治理工作会议,辖区在建工程建设单位、施工企业和监理单位负责人参加了会议。

  周支队长首先传达了市住建委副主任孙卫东关于在建筑施工扬尘治理工作会议的讲话精神,对辖区建筑工地扬尘治理工作进行了讲评,对辖区工程取得的成效给予了肯定,对建设各方的支持和所做的工作表示感谢。对金域蓝湾、文化宫建设项目扬尘治理工作提出了表扬,对尚都国际项目提出了批评,指出了存在的问题,对下一步扬尘治理工作提出了要求。一是充分认识我市大气污染的严峻形势,增强责任意识,进一步提高治理工作标准。二是项目负责人、监理总监必须坚守工地现场,加强扬尘治理的日常检查,及时发现问题,解决问题。三是现场搅拌必须清出现场,杜绝现场搅拌。四是每个项目必须安排两人以上专职工作人员,负责整改施工作业中出现的扬尘治理问题和洒水保湿工作,防止反弹。五是要求执法人员加大处罚力度,对出现扬尘治理问题整改不及时、保持不好的项目坚决予以处罚,提高企业责任意识,高标准完成上级布置的扬尘治理工作。

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会