新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台    新乡市政府网   
建筑管理科
2017年7月25日新乡市二级建... 7/26
2017年8月18日新乡市二级建... 8/18
2017年9月18日新乡市二级建... 9/19
新乡市2017年创文市政设施维修... 6/8
关于《实施两场联动管理意见》征求... 10/11
2017年5月18日新乡市二级建... 5/19
新乡市育才小学丰华校区建设招标公... 5/19
新乡市住建委关于印发《新乡市房屋... 10/11
资讯搜索
提高认识 鼓足干劲 促扬尘治理监管工作再上新台阶
新乡市住房和城乡建设委员会   2016-04-25 09:10:32 作者:建筑管理 来源: 文字大小:[][][]

3月31日下午,市住建委副主任孙卫东在市质监站四楼会议室召开了建工口四个单位参与建筑工地扬尘治理工作的监管人员会议。孙主任针对当前建筑工地扬尘治理工作任务重、人员少、交通工具严重不足的重重困难,给大家提出了工作要求。

  一是认清形势。我市当前空气环境污染形势严峻,结合各级督导工作的重点要求,要求监管人员提高思想认识,把工作压力层层传导到基层,让建设项目的相关责任人都要认清形势,行动起来,让大家共同努力改善我们的环境。二是严格监管。整改工作已到了期限,如发现整改不到位的建设项目,要及时上报,同时立即启动行政处罚程序,手腕要硬,绝不让责任单位、责任人有任何侥幸心理。对已经达到标准的建设项目,务必做到措施到位,绝不能有反弹。三是做好宣传。对下达停工整改通知书、责令停止违法行为通知书以及被各级督导组通报的项目,要给全市企业发简报信息,提醒告知企业以引起重视,并做好资料的搜集整理。四是基层责任。扬尘治理不仅是我们监管部门的责任,更主要的是发挥项目负责人责任。调动他们到一线亲自管,具体抓的责任机制,这样才能把建筑工地扬尘治理工作做好,才能上台阶。

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会