新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台    新乡市政府网   
房屋征收科
关于建立国有土地上房屋征收与补偿矛... 
新乡市中心城区棚户区(城中村)改造... 
住建部关于推进国有土地上房屋征收 ... 
新乡市住房和城乡建设委员会关于调整... 
新乡市住房和城乡建设委员会 关于做... 
新乡市住房和城乡建设委员会 关于印... 
新乡市住房和城乡建设委员会 关于印... 
关于调整2017年度市房地产价格评... 
河南省实施《国有土地上房屋征收与... 8/23
关于印发《国有土地上房屋征收与补... 2/21
关于转发省住建厅(豫建设标【20... 10/24
新乡市住房和城乡建设委员会关于转... 8/23
新乡市住房和城乡建设委员会 关于... 10/24
关于调整2017年度市房地产价格... 4/18
关于推进棚户区改造货币化安置的实... 5/9
关于报送1-5月份房屋征收工作的... 6/12
资讯搜索
关于加强县城房屋征收拆除改造建设考核有关问题的通知
新乡市住房和城乡建设委员会   2014-09-22 17:50:45 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

 

 

新政办〔201464

 

 


新乡市人民政府办公室

关于加强县城房屋征收拆除改造建设考核

有关问题的通知

 

各县(市)、区人民政府,市人民政府有关部门:

为了全面推进各县(市)新型城镇化建设,今年将持续开展“新城杯竞赛”活动,并以此活动为抓手,以全面推动县城内涵式发展为目标,推进城镇房屋征收、房地产开发与公共建筑工程及基础设施建设,提升县城综合承载功能和建设品质,使承载产业集聚发展和人口转移能力得到进一步增强,人居环境得到明显改善,促进县城建设快速发展。现将督导考核相关事项通知如下:

一、  督导考核范围

考核范围为房屋征收拆除、房地产开发与公共建筑工程、基础设施建设等项目。

二、  督导考核方法

严格实施月统计、季督导、年度考核等推进机制。督导考核采取听取汇报(文字材料和多媒体课件)、查阅资料、现场查看、数据核实的方式实施。

三、  督导考核组织

督导考核由市住建委具体牵头负责组织,同时建立联络员制度。每月20日前,各县(市)以邮箱形式将各类统计报表(见附件,要求采用word文档编辑)和每个季度的项目照片一并上报至市住建委征收拆迁管理科。

联络员:马树信  征收房屋拆迁管理科主任科员

联系电话:18530205877   邮箱:xxsjwbgs@126.com

四、  考核要求

(一)明确目标任务,周密组织实施。根据督导考核通知要求和明确的主要任务,各县(市)政府要按照全年目标任务和城建计划,搞好项目对接,建立房屋征收拆除、房地产开发与公共建筑工程、基础设施建设项目台账,严密组织实施,抓好工作落实,按照时间节点要求,扎实有序推进,确保按期完成任务。

(二)跟踪督导考核,严格责任追究。此次督导考核将以“新城杯”竞赛活动为有效载体,严格实施月统计、季督导、年度考核等推进机制,强化跟踪督导,实行效能监察,对工作开展好的单位给予表扬,对工作进展缓慢的单位要通报批评,对工作不力的将追究有关领导和人员责任。

(三)提高思想认识,加强组织领导。目前,我市正处在推进新型城镇化建设的关键时期,城市建设面临难得的发展机遇,加强县城房屋征收拆除改造建设是今年市政府确定的重点工作,各县(市)要站在全市发展大局的高度,提高认识,加强领导,建立机构,明确责任,全力推进,扎实地开展好这项工作。

各县(市)于 625日前将本单位联络员(单位、姓名、职务、手机号码)通过邮箱上报至市征收房屋拆迁管理科。

 

 

2014623

 

 

 

 

 

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会